设为首页 | 加入收藏 易游天下国际旅行社 | 北京市5A级旅行社 | 北京旅行社排名综合五强    预订热线:010-87383013(多线) , 010-87383626(多线)
产品搜索 
更多主题旅游 
线路推荐 
更多签证服务 
更多旅游资讯 
您当前所在的位置:首页 > 签证 > 阿根廷 > 阿根廷商务签证(自备邀请)
  信息仅供参考阿根廷商务签证

阿根廷商务签证(自备邀请)

服务费:2200元
收费说明:
签证有效期:90天
签证停留期:30天
申请时间:12天
受理范围: 适用于全国各地因私护照持有人.
  信息仅供参考签证所需材料

身份证明

护照

1.有效期在9个月以上的因私护照.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片

1.2寸白底彩色近照3张.

2.照片尺寸要求40×40mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片

1.2张.

户口本

1.全家户口本复印件.

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

其它

1.填写个人资料表.

工作证明

营业执照

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

机构代码证

1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.

3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

邀请函

1.阿根廷公司须前往阿根廷移民局为其邀请访阿人员提出申请,待移民局批准并通知阿驻华使馆后方可提出签证申请. 2.邀请函原件(访阿原因,日期等).

其它

往返机票

资质证明 | 联系我们 | 出境旅游 | 国内旅游 | 周边旅游 | 自由行 | 北京旅游 | 酒店预订 | 加入我们 | 旅游保险

北京国际旅行社排名五强 中国旅游协会理事单位 北京市旅游协会理事单位 中国国家旅游局特许经营中国公民出境旅游组团社
Copyright © 2005-2010 版权所有 易游天下国际旅行社(北京)有限公司

经营许可证号:L-BJ-CJ00138

京ICP备11001807
站点技术及优化推广支持:赢旅动力

dddddd
 
客服一
点击这里给我发消息  
Tel:010-87383013
客服二
点击这里给我发消息
客服三
点击这里给我发消息
Tel:010-87383013
客服四
点击这里给我发消息
Tel:010-87383626